第04:健康
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年04月13日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
推动党管武装工作上新台阶
  □ 记者 丁沈凯

  本报讯 4月12日上午,区党管武装工作会议召开。区委书记、区人武部党委第一书记唐海龙,区人武部政委陈志忠,区委常委、区人武部部长王晓军,副区长黄晓霞出席会议。

  会议学习传达上海警备区党委扩大会议精神,总结去年工作,部署今年任务。

  2018年,全区武装系统坚持以习近平强军思想为指导,坚决贯彻落实警备区党委和区委决策部署要求,围绕中心、服务大局,把牢方向管武装、练兵备战建武装、深化改革兴武装,圆满完成了各项重点工作任务,推动全区党管武装工作继续保持健康发展、稳步提升的良好势头,为世界级生态岛建设作出了新的更大贡献。

  会议要求,2019年,全区上下要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,攻坚克难、奋力前行,推动全区党管武装工作开创新局面、上新台阶,为世界级生态岛建设跑出“加速度”提供更加坚强有力的保障。

  唐海龙强调,要高举习近平强军思想旗帜,毫不动摇地坚持党对武装工作的绝对领导,进一步强化党管武装工作的政治责任,始终保持练兵备战姿态,持续加强民兵后备力量建设。要做好做实军民融合发展,深化军民融合组织体系和工作运行机制,更好地服务于崇明世界级生态岛建设大局,全面提升新时代崇明军民融合发展水平。要大力弘扬双拥光荣传统,持续巩固发展新型军政军民关系;驻崇部队要积极服务地方建设,主动对接地方需求;党委、政府要拿出实在举措,全力做好拥军优属工作。要深入抓好党建,推动全面从严治党在部队落地生根。

  会上,黄晓霞宣读2018年表彰通报,乡镇党委书记作党管武装工作述职。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:健康
春季泡脚可防治感冒
关注儿童腹泻病
推动党管武装工作上新台阶
春天到,如何应对儿童过敏性鼻炎
《小主人报》小记者班招生启事
惟改革创新者胜
机器人班招生启事
全面升级创城工作推进水平
遗失启事
崇明报健康04推动党管武装工作上新台阶 2019-04-13 2 2019年04月13日 星期六