第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年11月23日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
混动车补贴将结束 崇明车市销售火热

  □ 记者 范立

  本报讯 根据《上海市鼓励购买和使用新能源汽车实施办法》,自2023年1月1日起,消费者购买插电式混合动力(含增程式)汽车的,上海市不再发放新能源专用牌照额度。眼下距政策生效日期还有1个月左右,崇明车市正迎来混动车型销售的小高潮。

  虽然是工作日,但比亚迪汽车羿崇万达店内,前来看车、提车的消费者络绎不绝。店长俞愿告诉记者,受年底混动车型将取消绿牌等因素的影响,最近前来咨询购买的顾客人数明显增加,混动车型销量持续增长。

  “现在入手性价比不错,政策方面也比较优惠。”一位购车市民表示,“混动车跑起长途来比纯电车好一点,基本没有后顾之忧。”

  不少消费者担忧,近期购买混动车能否赶在年底政策调整前顺利提车?对此,相关销售负责人表示,为了能让上海的消费者赶上“末班车”,厂商已从全国调集新车资源,目前,部分混动车型库存充足,可以保证客户预订或付全款后,在年底前拿到车。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:专版
   第05版:生活
   第06版:理论
   第07版:农业
   第08版:绿岛
政协履职推动破解“停车难”
混动车补贴将结束 崇明车市销售火热
瀛洲学子好少年 逐梦前行向未来
崇明清水蟹开捕 助力特色农业发展
军事体育“秋点兵”
富硒水稻开镰收割 科技兴农赋能健康
崇明山歌唱响民间文艺新风潮
崇明报要闻02混动车补贴将结束 崇明车市销售火热 2022-11-23 2 2022年11月23日 星期三