第03:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年11月30日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区政协一届二十次常委会会议召开
  □ 记者 姚红梅

  本报讯 11月28日下午,区政协召开一届二十次常委会会议,协商讨论区政协一届四次会议有关事项。区政协主席邹明主持会议,区政协副主席张荣、袁刚、顾钱菊、丁汉明等出席会议。

  会议协商讨论并通过了关于调整、增补部分政协上海市崇明区第一届委员会委员和常务委员人选的建议方案。

  会议协商决定:中国人民政治协商会议上海市崇明区第一届委员会第四次会议于2020年1月6日至8日召开,会期3天。会议还协商通过了区政协一届四次会议议程和日程(草案)、秘书长、副秘书长建议名单、分组召集人建议名单、大会选举总监票人、监票人建议名单、选举办法和会议决议(草案)等大会有关事项,就区政协常委会工作报告、区政协常委会关于一届三次会议以来提案工作情况的报告征求与会常务委员的意见,并协商通过区政协常委会工作报告报告人名单、提案工作情况报告报告人名单。

  邹明指出,区政协一届四次会议召开在即,希望各位常务委员切实在“为国履职、为民尽责”上发挥示范引领作用,以实际行动带动全体政协委员积极参与到全会的筹备、召开中,为高质量召开好全会,推进崇明各项事业发展汇聚更多力量、凝聚更多共识。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:公告
非遗进社区 文化有传承
上海首家智慧用电社区落户堡镇
第十五届全民终身学习活动周开幕
职业启蒙教育 助孩子认知未来
崇明公交开启暖空调
西归浦市与崇明签订花博会参展意向协议
暖宝宝、电热毯有辐射会致癌?
区政协一届二十次常委会会议召开
崇明报综合03区政协一届二十次常委会会议召开 2019-11-30 2 2019年11月30日 星期六