第03:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年11月30日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
西归浦市与崇明签订花博会参展意向协议
  □ 记者 咸明

  本报讯 11月28日,韩国西归浦市与崇明签订第十届中国花博会参展意向协议。西归浦市公园绿地课课长康喜哲,崇明区委副书记、区长李政,区花博会筹备组副组长、区政协副主席袁刚出席。

  西归浦市位于韩国济州特别自治道南部,是国际知名的旅游城市,2018年接待中国游客达67万人次。去年6月,李政率团访问西归浦市,与西归浦市签署友好交流关系意向书,进一步深化双方在农业、旅游、科技、教育、环保等多领域的合作。友好关系建立以来,双方交流日趋频繁,每年都有互访,进一步增进了了解、加深了友谊。

  李政对康喜哲一行的到来表示欢迎。他说,2021年第十届中国花博会花落上海崇明,是首次在岛屿上、乡村里、森林中举办的花博盛会,也将是一届展期最长、参展单位和观展人数最多的花博盛会。当前,崇明正在紧锣密鼓精心筹办,国内外花卉组织积极响应,参展单位热情参与。感谢西归浦市来崇参展,希望双方强化资源整合,深化交流合作,共同书写花博会历史新的传奇。

  康喜哲表示,崇明生态环境令人向往,发展潜力让人期待,相信花博会在世界级生态岛一定会办得更有水平、更富成效、更具特色。西归浦市将充分发挥自身优势,精彩演绎花博主题,精心展示新理念、新品种、新技术,助力花博会筹办和世界级生态岛建设。

  在崇期间,康喜哲一行还实地考察了东平国家森林公园、花博园区、上海市水生野生动植物保护研究中心。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:公告
非遗进社区 文化有传承
上海首家智慧用电社区落户堡镇
第十五届全民终身学习活动周开幕
职业启蒙教育 助孩子认知未来
崇明公交开启暖空调
西归浦市与崇明签订花博会参展意向协议
暖宝宝、电热毯有辐射会致癌?
区政协一届二十次常委会会议召开
崇明报综合03西归浦市与崇明签订花博会参展意向协议 2019-11-30 2 2019年11月30日 星期六