第03:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年11月30日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
第十五届全民终身学习活动周开幕
  □ 记者 范立

  本报讯 11月28日,崇明区第十五届全民终身学习活动周开幕式在庙镇社区文化活动中心举行。此次活动以“学习伴我一生 创新成就未来”为主题,吸引了众多群众来到现场。

  开幕式演出分为“学习伴我一生”与“创新成就未来”上下两个篇章。在“学习伴我一生”上篇中,《学习者的故事》《起航》等节目向观众展示了只有不断学习才能给人以智慧、文明和幸福,才能让平凡的生活变得更加丰富多彩。在下篇“创新成就未来”中,通过市民代表讲述《新村“稻路”》故事,观众们了解了新村乡农民如何发扬艰苦奋斗和学习创新的垦拓精神,培育出稻米文化品牌。

  另外,活动还举办了崇明区新型农业经营主体学习联盟启动仪式,并对本区12家成员单位授牌。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:公告
非遗进社区 文化有传承
上海首家智慧用电社区落户堡镇
第十五届全民终身学习活动周开幕
职业启蒙教育 助孩子认知未来
崇明公交开启暖空调
西归浦市与崇明签订花博会参展意向协议
暖宝宝、电热毯有辐射会致癌?
区政协一届二十次常委会会议召开
崇明报综合03第十五届全民终身学习活动周开幕 2019-11-30 2 2019年11月30日 星期六