第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年11月20日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
高手齐聚崇明一展垂钓身手
  本报讯 11月16日,2019中华垂钓大赛“崇明杯”上海选拔赛、华东地区城市钓鱼协作区第六十届钓鱼比赛暨2019年“健康杯”上海市老年人钓鱼比赛在明珠湖天鹅苑垂钓基地举行。比赛分两天进行,吸引来自江西、浙江、安徽、山东、江苏、上海五省一市的160多名钓手参赛。

  比赛项目为3.6米手竿钓对象鱼重量赛和4.5米手竿钓混合鱼重量赛。比赛现场,选手身穿统一的服装,根据抽签顺序来到指定的垂钓区域。大家屏息凝神,关注着浮标的动静,不一会儿,就有选手率先钓起了鱼,一展垂钓好身手。最后,他们将钓上来的鱼交给裁判员现场称重,根据鱼的总重量决出该场次的名次。

  经过两天共三场比赛的激烈角逐,最终总成绩前30名选手获得中国钓鱼运动协会运动员技术等级积分,并获得名次证书,同时获得参加2019年度中华垂钓大赛总决赛的参赛报名资格。另外团体前8名以及老年组个人总分前30名选手被授予奖项。

  □ 记者 石思嫣

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:专版
   第05版:生活
   第06版:学生文萃
   第07版:农业
   第08版:绿岛
俊男靓女展现“力与美”
从“连线慢”到“视频快”
高手齐聚崇明一展垂钓身手
东滩湿地厕所获评上海“最美厕所”
1100多个泵站市场化养护全覆盖
区养老服务平台正式上线
崇明报要闻02高手齐聚崇明一展垂钓身手 2019-11-20 2 2019年11月20日 星期三