第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年08月10日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
全民健身齐参与
▲ 图为气功展示
  □ 记者 陈柳华 实习摄影 郁帅君

  本报讯 今年8月8日是我国第11个“全民健身日”,当天上午,崇明区“全民健身日”活动正式启动,本次活动以“炫动全民健身 喜迎70华诞”为主题。来自18个乡镇的健身团队在崇明分会场体育场向大家展示了养生功十二法、太极拳等。

  当天,崇明区第一届运动会游泳比赛同时拉开帷幕,吸引了近100多名选手参加。比赛分为男组和女组50米自由泳、男组和女组50米蛙泳和自由泳接力赛,一位刚游完自由泳的吉女士告诉记者:“游泳不仅能健身,还能减肥,通过参加比赛也给了自己一个展示自我的舞台。”当天,崇明以恒水上运动俱乐部还在明珠湖公园举行了首次桨板体验活动。

  记者了解到,在一年一度的“全民健身日”活动期间,崇明区共有31处公共体育设施免费开放,分布在崇明的6个体质监测站点提供免费测试服务,帮助市民了解自身体质状况,指导市民进行科学健身,倡导文明健康生活方式,增强群众健身热情。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:专版
长三角异地就医门诊费用可直接结算
公民旁听区人大常委会会议公告
全民健身齐参与
方玉娟:24小时不关机的“微笑”医生
保障市民饮食安全
巡察公告
崇明报要闻02全民健身齐参与 2019-08-10 2 2019年08月10日 星期六