第07:法治
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年02月12日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
齐心协力谱写发展新篇章
  □ 记者 吴雄

  本报讯 2月11日下午,区委民主协商会召开。区委书记李政向党外代表人士通报区委2019年主要工作情况和2020年重点工作。区委常委、统战部部长薛红出席会议。

  李政说,过去的一年是世界级生态岛建设又好又快发展的重要之年。一年里,全区上下大力实施“+生态”“生态+”发展战略,全力打造高能级生态、推动高质量发展、创造高品质生活、推进高质量党建,保持经济快速增长,社会稳定健康发展,人民生活水平稳步提高,全面从严治党持续深入,世界级生态岛能级和核心竞争力不断提升。

  李政说,2020年是决胜全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,是世界级生态岛加快建设的重要之年,是筹办第十届中国花博会的攻坚之年。区委将牢固树立“全生态、高品质、国际化”发展理念,大力实施“+生态”“生态+”发展战略,以优化营商环境为先手、加大投资促进为推手、生态项目攻坚为抓手,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,确保经济持续健康发展和社会和谐稳定。

  李政说,今年注定是不平凡的一年,希望各民主党派、工商联和无党派人士深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记考察上海重要讲话精神,找准履职尽责的切入点、着力点,进一步强化使命担当、聚焦目标任务、加强自身建设,同心协力抓机遇、优环境、破难题、促发展,为全区改革发展稳定再创佳绩,谱写世界级生态岛建设新篇章。

  会上,党外代表人士结合各自工作与世界级生态岛建设实际,发表了意见建议。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:故事
   第05版:画刊
   第06版:专版
   第07版:法治
   第08版:绿岛
上海市房地产交易相关知识(六)
借钱不成竟行窃 一念之差被刑拘
乱排废物污农田 法律责任躲不开
房屋改造引纠纷 暖心调解化矛盾
守望相助 共护家园
守牢自己门管好自己人做好自己事
齐心协力谱写发展新篇章
坚决筑牢疫情防控网络
崇明报法治07齐心协力谱写发展新篇章 2020-02-12 2 2020年02月12日 星期三