第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年01月15日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
湄洲新村新装了电梯
  □ 记者 顾益琴

  本报讯 日前,城桥镇湄洲新村51号、61号、72号楼既有住宅加装电梯项目顺利竣工。一大早,居民就来到中心广场,庆祝电梯正式投入使用。

  “3台电梯从去年开始施工,历时好几个月终于顺利竣工,这要感谢湄洲新村居民的大力支持、配和、参与。”湄洲社区党支部书记梁晟说,湄洲新村建于上世纪90年代,房龄较老,居民大多为老人,“上下楼难”的问题尤为突出。安装电梯是大多数居民的夙愿,如今心愿实现,居民喜笑颜开。

  湄洲新村既有住宅加装电梯项目是2019年区政府实事项目之一,在施工过程中,区住房保障局、城桥镇政府、街道、业主共同配合推进,如今电梯顺利交付使用,为今后老旧小区加装电梯提供了宝贵经验。这项惠民利民的工程将让更多人得实惠。

  小区居民纷纷乘坐电梯感受电梯带来的便利。据悉,此次加装电梯,安装公司还会提供一站式服务,确保使用过程的安全便捷。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:报“眼”看画展
   第05版:关注
   第06版:生活
   第07版:法治
   第08版:绿岛
书写花博历史新奇迹
排名上升了服务提升了
湄洲新村新装了电梯
这项“崇明制造”打破欧美垄断
内页导读
72小时崇明气象预报
报头
崇明报一版要闻01湄洲新村新装了电梯 2020-01-15 2 2020年01月15日 星期三