第05:生活
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年09月11日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
向全区教师致以节日问候
  本报讯 9月10日上午,本区在区会议中心举行庆祝第三十五个教师节主题活动。区委书记唐海龙,市教委总督学平辉,区委副书记、区长李政,区政协主席邹明,区委常委、组织部部长姚卫华,区人大常委会副主任姚思平,副区长王菁,区政协副主席施菊萍出席。

  唐海龙在致辞中代表区委、区人大、区政府、区政协,向全区广大教师、教育工作者以及为崇明教育事业发展作出贡献的离退休教职员工,致以节日问候。

  他说,崇明已经迈入又好又快发展的黄金期、关键期,比以往任何时候都更加渴求教育、渴求知识、渴求人才。希望全区广大教师始终牢记“立德树人、教书育人”的神圣职责和崇高使命,踊跃投身教育改革,积极开展创新实践,全面提升教学质量,争做习近平总书记殷切期望的“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的“四有”好老师。

  唐海龙、平辉、李政、邹明、姚卫华为2019年“全国教育系统先进集体”、2019年全国优秀教师、上海市“四有”好老师提名奖、崇明区第四届“十大师德标兵”称号获得者,以及上海市“园丁奖”教师代表、30年教育战线不懈奋斗者代表颁奖。

  会上,以“奋进之师”为主题的教师节主题活动,通过“办好每一所学校”、“教好每一个学生”、“成就每一位教师”三个篇章,展现了崇明教育的奋进历程,尤其是在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,崇明教育人直面办学难题,发扬奋斗精神,为崇明教育改革发展不懈努力的精神风貌。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:故事
   第05版:生活
   第06版:专版
   第07版:法治
   第08版:绿岛
出国留学的常见问题
“江与海的交响——颂歌献给祖国”征文及读书心得获奖名单
饭后走一走对身体有哪些好处
国防和双拥知识(四)
用辛勤指数拉高人民幸福指数
向全区教师致以节日问候
打造世界级生态岛的一流教育
崇明报生活05向全区教师致以节日问候 2019-09-11 2 2019年09月11日 星期三