第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年09月11日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
中秋节期间,崇明窗口及场馆放假吗
  马上就是中秋节了,放假时间为9月13日至9月15日,共3天。记者了解到,小长假期间,崇明相关办事窗口及场馆开放时间将有所调整,具体情况如下:

  1.崇明区行政服务中心:社会保障卡补换窗口正常开放,其他各部门各窗口在此期间停止对外受理业务。咨询电话:021-69696988。

  2.新华医院崇明分院:节假日期间,医院门急诊均正常开诊,专家门诊全部暂停。

  3.区生态科技馆:节假日期间,区生态科技馆均开馆,科学小讲台、自然之声等多项活动均如期举行。

  4.区美术馆:节假日期间,区美术馆将推出“花岛相约·笔墨传情——2019台湾岛崇明岛两地书画艺术作品展”和“南北间——上海西安青年水墨交流展”两个展览。

  同时,区规划馆、区图书馆等多个文化场馆均正常开馆,场馆内多项展览、活动也都向市民开放,感兴趣的市民可自行前往参加。

  另外,崇明影剧院也在节假日期间准备了《检察方的罪人》《速度与激情:特别行动》《名侦探柯南:绀青之拳》等精彩影片,市民可关注崇明影剧院公众微信号,查看放映及购票信息。

  □ 记者 姚红梅

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:故事
   第05版:生活
   第06版:专版
   第07版:法治
   第08版:绿岛
中秋节期间,崇明窗口及场馆放假吗
传统与创意月饼间的“较量”
圆沙社区新增两所学校缓解就学压力
300多名教师参加健康跑庆祝教师节
爱心企业为环卫工送月饼
助力农户改造家园
党建微网格筹善款 圆困难女孩求学梦
崇明康协成立十五周年活动举行
崇明报要闻02中秋节期间,崇明窗口及场馆放假吗 2019-09-11 2 2019年09月11日 星期三