第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~少先队上海市崇明区第二次代表大会举行
崇明持续构建资源循环产业体系,推进无废城市建设——~~~
~~~
~~~
2023年05月24日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
牢记嘱托茁壮成长 立志成才担起重任
少先队上海市崇明区第二次代表大会举行

  □ 记者 盛赛丹

  本报讯 5月22日下午,少先队上海市崇明区第二次代表大会召开。市少工委主任、市少先队总辅导员赵国强,区委副书记、区少工委名誉主任杨元飞,区委常委、组织部部长、区少先队队长学校名誉校长陆志斌,区人大常委会副主任范洪耀,副区长张秩通,区政协副主席施菊萍出席会议。来自全区的200多名少代会代表参加大会。

  会议听取了少先队上海市崇明区第二次代表大会工作报告,发布了“吾俚家乡叫崇明”15分钟幸福圈研学线路,并为15分钟幸福圈少先队社会化实践基地授牌,宣布崇明区第二届红领巾理事名单,举行新理事宣誓就职仪式。

  会议对2022年全国优秀少先队集体和个人,2021-2022学年上海市优秀少先队员、优秀少先队集体,第二届上海市崇明区少先队“五星级队室”进行了表彰。

  会议指出,全区少先队工作者要牢记使命,精心呵护少年儿童茁壮成长;社会各界要群策群力,纵深推进新时代崇明少先队工作高质量发展;少先队员要牢记嘱托,努力成长为堪当时代重任的栋梁之才。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:崇明寻迹
   第05版:生活
   第06版:理论
   第07版:悦读
   第08版:绿岛
牢记嘱托茁壮成长 立志成才担起重任
共赴生态岛“无废”之约
无人机提升生产力 推进农业机器换人
火焰蓝邂逅婚纱白 十对新人喜结良缘
崇明报要闻02牢记嘱托茁壮成长 立志成才担起重任 2023-05-24 2 2023年05月24日 星期三