第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年11月09日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
党外代表人士区情通报会召开
  □ 记者 咸明

  本报讯 11月8日下午,党外代表人士区情通报会召开。区委副书记、区长李政向党外代表人士通报崇明经济社会发展情况。区委常委、统战部部长薛红主持会议。

  李政对党外代表人士为崇明世界级生态岛建设付出的辛勤劳动表示感谢。李政说,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,是世界级生态岛加快发展的关键之年,是筹备第十届中国花卉博览会的关键之年。我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记考察上海重要讲话精神,在市委、市政府的坚强领导下,牢牢把握全生态、高品质、国际化的发展要求,团结依靠全区广大干部群众,开拓创新、攻坚克难,全区经济社会发展保持良好态势。

  李政说,当前,崇明正处于最好的历史发展时期,面临着难得的历史机遇。崇明世界级生态岛第四轮三年行动计划全面启动,实施乡村振兴战略为崇明全面发展提供了重要抓手,重大基础设施建设为崇明加快发展提供了重大支撑。目前,崇明牵头的22个重点项目和6项专项工作有序推进。在世界级生态岛建设目标的引领下,崇明在社会面、商界市场影响力越来越大,国内外不少知名企业来崇洽谈合作。乡村振兴方面,我们进一步加强规划引领、强化组织保障,重点聚焦“人、地、财”,全力打造中国最好的现代农业,全面建设中国最美的都市乡村。第十届中国花博会筹备工作积极有效推进。我们围绕精彩演绎“花开中国梦”主题,在更深层次、更广领域全面释放花博会的综合价值,让“娇艳的鲜花”不仅盛开在花博园区,还要盛开在崇明三岛,更要绽放在老百姓的心田。

  李政表示,区委、区政府将一如既往支持党外代表人士的工作,衷心希望大家能够继续为崇明世界级生态岛建设出谋划策、添砖加瓦,共享发展机遇,共创美好未来。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:长三角·新闻
以新作为新成效彰显执行力创造力
推动世界级生态岛建设不断向前
崇明打造国内首个“5G+智慧农机”创新示范场景
以勇气智慧 解决实际问题
党外代表人士区情通报会召开
报头
崇明报一版要闻01党外代表人士区情通报会召开 2019-11-09 2 2019年11月09日 星期六