第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年09月21日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
崇明客轮航班调整为秋季时间
  □ 记者 石思嫣

  本报讯 9月16日起,崇明客轮公司高速船航班开始实行秋季航班时刻。

  据了解,实行秋季航班时刻后,南门—宝杨高速船双向始发时间均为6:30,每隔半小时一班船,末班时间为17:00;堡镇—宝杨高速船堡镇始发时间为6:40,宝杨始发时间为6:45,每隔一小时一班船,堡镇末班时间为16:40,宝杨末班时间16:45;需注意的是,其中不开设12:40班次。南门—石洞口车客渡双向始发时间均为6:00,每隔1小时一班船,末班时间为18:00。

  崇明客运公司提醒广大市民,出行前请留意航班时刻情况,以免给自己的出行带来不便。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:健康
强化服务意识 展现窗口风采
把崇明农家菜做到极致
打造文明祥和 温馨家园
崇德向善 做最美崇明人
崇明客轮航班调整为秋季时间
红色故事巡讲走进港西
俞国香:帮助别人,我很快乐
崇明报要闻02崇明客轮航班调整为秋季时间 2019-09-21 2 2019年09月21日 星期六