第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年04月13日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市民防办来崇调研民防工作
  □ 记者 张永昌

  本报讯 日前,市民防办主任钟杰来崇调研民防工作,实地查看部分在建和在用民防工程。区委副书记、区长李政陪同调研。

  近年来,崇明持续加强人防队伍建设,抓好各级人防指挥所管理,组织完成防空警报试鸣和防空防灾演练,构建布局合理的应急避难场所,扎实推进全区民防各项工作。

  座谈会上,钟杰对崇明民防工作给予充分肯定,指出要注重规划先行,促进地下空间战略资源的高效开发利用。要严格按照国家标准,加快人防基础设施建设,加强宣传和演练,提升全民人防意识。

  李政表示,崇明作为上海远郊地区,民防基础建设和安全工作任务艰巨、责任重大,要以更加强烈的忧患意识,始终把民防安全责任扛在肩上,切实做到守土有责、守土尽责,努力补好民防基础工作短板,不断完善民防体系,加强宣传及演练,推动民防工作再上新台阶。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:健康
推动党管武装工作上新台阶
惟改革创新者胜
助力花卉教育健康三大产业发展
海棠文化节邀你共赏崇明之美
全面升级创城工作推进水平
市民防办来崇调研民防工作
报头
崇明报一版要闻01市民防办来崇调研民防工作 2019-04-13 2 2019年04月13日 星期六