第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年01月13日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区委民主协商会举行
  □ 记者  许聪

  本报讯  1月12日上午,区委民主协商会举行。区委书记唐海龙主持会议并向党外代表人士通报区委2017年工作情况与2018年重点工作。区委常委、统战部部长薛红出席会议。

  2017年,全区上下牢固树立全生态理念,大力实施“+生态”“生态+”发展战略,以全面从严治党为统领,全力推进改革发展稳定各项工作,保持了经济社会平稳健康发展,顺利完成了年初确定的各项目标任务。区委召开了务虚会,针对世界级生态岛建设中普遍存在的困惑和疑虑,在全区范围广泛开展了世界级生态岛建设解放思想大讨论,

  (下转4版)  (上接1版)

  全区上下对坚持生态立岛不动摇的认知更加清晰、态度更加坚定、行动更加自觉。崇明聚焦水土林气等领域,大力开展生态环境保护工作,自然生态环境品质不断提升。

  2018年是全面贯彻中共十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是决胜全面建成小康社会、实施世界级生态岛发展“十三五”规划承前启后的关键之年。崇明将坚持以人民为中心的发展思想,对凡是有利于生态岛建设发展大局、有利于推动生态岛建设可持续发展、有利于增进群众福祉的事,竭尽全力去寻求解决问题的办法,努力让广大群众分享更多生态建设的红利。

  唐海龙在讲话中希望各党派团体在参政履职中,充分发挥自身界别优势和人才优势,努力在围绕中心中定位、在服务大局中尽责,以更加积极主动的姿态投身世界级生态岛建设。更多地考虑发挥组织的优势和集体的力量,围绕每次协商议题,精心准备、深入调研,尽可能把各自的特色和优势发挥出来,切实做到在建言献策中展示能力、在政治协商中体现能力、在改革实践中提升能力,努力为世界级生态岛建设作出更大贡献。

  会上,党外代表人士联系各自工作和生态岛建设实际,发表意见建议。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:文娱
围绕大局 积极作为
切实展现作风建设新气象新作为
区四套班子领导开展大调研
打造可借鉴崇明交通模式
用好大调研这块试金石
以新时代要求加强改进基层党建工作
全力打好水治理攻坚战
区委民主协商会举行
创新谋发展 履职写新篇
报头
崇明报一版要闻01区委民主协商会举行 2018-01-13 2 2018年01月13日 星期六