第03:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年09月21日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
细心照顾残疾乘客 真诚服务温暖人心
  本报讯 近日,崇明巴士公司收到一封乘客寄来的挂号信,赞扬南风线驾驶员、售票员热情为残疾乘客服务的感人事迹。当天上午,腿脚不便的乘客张先生准备从静南小区站乘公交车。在公交车停好后,张先生想尽快上车,但腿脚不听使唤,拄了拐杖却抬不起腿。这时售票员施敏快步跑到车门口,“当心点,别急”,将乘客慢慢地扶上了车。

  随后张先生发现自己没有带零钱,售票员施敏看出了他的窘境,连忙安慰他说“不要紧,准备乘车到哪里?”在得到回答后,施敏为张先生购买了车票,“谢谢,我会还你的。”在公交车到站停稳后,施敏又主动来到他身旁,扶着张先生下车。

  事后,张先生专程寄来感谢信,赞扬南风线售票员施敏热情为乘客服务的感人事迹,由衷感叹崇明巴士员工服务周到,并随信寄了2元车钱。

  □ 崇明巴士

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:健康
每天刷牙为何还会蛀牙?
细心照顾残疾乘客 真诚服务温暖人心
用科技实现自我健康管理
第十届“中国统计开放日”活动举行
周末有分散性短时阵雨
跳出健康和精彩展良好精神风貌
一天一片阿司匹林,有病治病没病强身?
遗失启事
崇明报综合03细心照顾残疾乘客 真诚服务温暖人心 2019-09-21 2 2019年09月21日 星期六