第03:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年09月21日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
邮储崇明支行将“金融活水”注入三农业务
助力乡村振兴贡献“邮储”力量

  本报讯 在金融服务“三农”的实践中,邮储银行崇明区支行根据上级行工作要求,以“信用村”建设为抓手,加大对三农信贷业务支持力度,全力破解农业、农村、农民融资瓶颈,打通普惠金融“最后一公里”,为乡村振兴贡献邮储力量。

  9月初,邮储银行崇明区支行在与建设镇富安村开展党建共建活动的契机中,安排专人驻点、向村民宣传业务相关内容,从与村民的互动中,客户经理及时了解了村民种养殖情况和贷款需求,对前来业务咨询的农户一对一宣传了邮储银行惠农贷款政策。邮储银行崇明区支行根据村民的信用情况、资产负债情况等综合评价,将符合评定条件的村民添加为信用户,信用户可直接在手机银行申请信用户贷款,极大地方便了农户。

  下一步,邮储银行崇明区支行将继续以“信用村”建设为抓手,全力破解农户贷款难题,最大限度发挥普惠金融优势,将更多的“金融活水”注入三农业务发展,助力乡村振兴,贡献“邮储”力量。

  □ 区财政局

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:报“眼”看画展
   第05版:生活
   第06版:理论
   第07版:农业
   第08版:绿岛
崇明首支乡镇消防救援队成立
警民携手救助夜鹭
城桥镇编制旧区改造行动计划
助力乡村振兴贡献“邮储”力量
候鸟又要飞来崇明啦
来东滩寻鸟 为申遗助力
近期没有雨水打扰 最舒适的季节来了
崇明报综合03助力乡村振兴贡献“邮储”力量 2022-09-21 2 2022年09月21日 星期三