第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年09月21日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
提升职工技能水平 筑牢安全生产防线

  本报讯 为进一步提升职工群众的职业技能水平,加强岗位安全与生态意识,近日,横沙乡开展“喜迎二十大 促安全生产 建绿色家园”活动。

  在岗位规范和科普讲解环节,各职工群众就环境绿化、垃圾分类、自身防疫等环节,进行了学习问答和互动演练,参与人员对岗位工作职责,做到了应知应会。

  同时,为增强国防民防意识,加强岗位安全管理,进行了紧急救险与消防安全培训。在消防大队同志的指导下,对各支安保队员传授了“日常火警处理”,“紧急逃生与救险方法”,“灭火器认识与使用”等专项技能与救灾方法。大家认真观摩学习,逐一使用各类救险工具,进行了实操演练活动。此次培训为职工群众在生产过程中,又加筑了一道防护墙。

  后续,为全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,横沙乡将进一步加强职工的日常培训,强化安全生产意识,为建立学习型、创造性的职工队伍而持续努力。

  □ 横沙乡

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:报“眼”看画展
   第05版:生活
   第06版:理论
   第07版:农业
   第08版:绿岛
举办业余网球比赛 推动体育文化发展
坚守十八载,她种出致富树
预约第二轮消费券 享受更多叠加优惠
提升职工技能水平 筑牢安全生产防线
国庆假期将至 倡导本地过节
纵身一跃拯救生命 见义勇为彰显本色
崇明报要闻02提升职工技能水平 筑牢安全生产防线 2022-09-21 2 2022年09月21日 星期三