第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年09月21日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
预约第二轮消费券 享受更多叠加优惠

  □ 记者 姚红梅

  本报讯 9月20日零点起,2022年“爱购上海”电子消费券活动消费者第二轮报名启动。年满18周岁的市民可以通过“爱购上海”电子消费券发放三大平台,即微信、支付宝和云闪付报名,报名截止9月22日24点,而摇号中签结果则将在9月25日公布。

  记者了解到,第二轮上海电子消费券发放活动共投入5个亿市级财政资金。电子消费券礼包共包含4张消费券,分别为1张消费满300元以上抵100元券、1张消费满100元以上抵50元券、2张消费满50元抵25元券,共价值200元。

  第二轮消费券将于2022年9月26日零点起可以使用,使用截止日期为10月15日。中间将度过国庆小长假,正是不少市民出门“买买买”的时间。“因为想着国庆要给父母买一些东西,所以我早早地就报名了,希望能够中签。”准点蹲守的市民陈女士告诉记者。另一方面,崇明万达广场相关负责人也透露,新一轮的消费券仍旧可以在万达部分店铺使用,同时,万达广场届时还将推出其他叠加活动,优惠力度再一步加大。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:报“眼”看画展
   第05版:生活
   第06版:理论
   第07版:农业
   第08版:绿岛
举办业余网球比赛 推动体育文化发展
坚守十八载,她种出致富树
预约第二轮消费券 享受更多叠加优惠
提升职工技能水平 筑牢安全生产防线
国庆假期将至 倡导本地过节
纵身一跃拯救生命 见义勇为彰显本色
崇明报要闻02预约第二轮消费券 享受更多叠加优惠 2022-09-21 2 2022年09月21日 星期三