第03:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~
为报复店家他们拨打了110~~~
~~~——记上海市优秀党务工作者沈志荣
飞线充电引发火灾~~~
~~~
2021年09月15日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
新型职业农民 直播大赛落幕

  本报讯 9月8日,区农业农村委在中兴镇“C77”文化创意产业园举办了新型职业农民直播与电商主题培训暨技能大赛,旨在进一步强化直播带货技能,引导市民关注崇明优质特色农产品,促进农产品营销新模式发展。本次大赛共有13位农业经营主体参加,分为4个小组进行比赛,主要环节为大赛预热、直播PK、评委打分、大赛点评及颁奖。

  大赛邀请了抖音传媒公会负责人顾斐进行赛前指导,他围绕如何开通抖音小店、如何上架产品以及如何解决直播中可能出现的各类问题展开了详尽的教学与解答,通过“手把手”“一对一”的方式,实现有效互动、融会贯通。

  大赛评委会通过采集单个农产品短视频播放量、直播数据、直播销售额等数据,从短视频、抖音后台、抖音直播等方面,进行综合打分。经过两个小时的激烈角逐,评选出了本次赛事的一二三等奖。

  对标乡村振兴战略要求,区农业农村委将进一步加强新型职业农民培训力度,抓牢农产品电商发展契机,用心搭建崇明农产品直播营销平台,推进品牌建设,引领农业提质增效。

  □ 崇明三农

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:故事
   第05版:生活
   第06版:理论
   第07版:悦读
   第08版:绿岛
徐瑜:让崇明秋葵走向全国
两男子谎报警情被拘留
打造党员群众的幸福港湾
4辆电动车被烧毁 当事人被依法刑拘
新型职业农民 直播大赛落幕
崇明报综合03新型职业农民 直播大赛落幕 2021-09-15 2 2021年09月15日 星期三