第03:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年07月21日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
两条申崇线新增临时下客点

  本报讯 随着长兴公交规划的调整,原长橘路丰福路的公交站点搬迁至位于金岸路丰福路的公交停保场,这一变化为不少原本在长橘路下车的居民带来了不便。对此,居民向长兴镇反映了相关情况。收到意见后,长兴镇立即就情况与区交通委进行了沟通,并得到了区交通委的大力支持。

  交通问题看似简单,但协调处理相当复杂。跨区公交线路调整的权限往往涉及市级多个部门,在市、区、镇三级政府的共同努力、多次协调后,一个个难点问题都得到了有效解决。

  7月14日起,申崇四线、五线公交车在长兴人民医院站开设临时下客点,方便周边居民出行。同时,为便于居民出行中转,长兴镇在长橘路南侧增设了非机动车停放点,有需要的居民可以在此处有序停放非机动车。

  □ 长兴镇

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:故事
   第05版:理论
   第06版:生活
   第07版:悦读
   第08版:绿岛
夫妻互扶持敬业勇担当
施皆男:我的“游戏人生”
三人因盗窃被警方刑事拘留
崇明小水手亮相市级帆船赛
空调除湿模式比制冷模式省电?
两条申崇线新增临时下客点
崇明报综合03两条申崇线新增临时下客点 2021-07-21 2 2021年07月21日 星期三