第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年07月21日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
黄汉成:发挥余热志愿服务彰显初心

  现年66岁的黄汉成,曾任堡北村党支部书记。在岗位上,他数十年如一日,用无私奉献赢得群众的赞誉。自2017年退休以来,黄汉成加入堡北村志愿者队伍,继续为人民服务。

  2020年抗击新冠肺炎疫情期间,黄汉成主动担当,深入辖区排查来沪人员情况,为重症病人和预约口罩的农户送上爱心口罩,并主动承担凌晨十二点到早上六点的道口值勤工作,以实际行动彰显着共产党员的初心。

  在“迎花博、治五棚”工作中,黄汉成挨家挨户上门宣传,和村民深入交流,带领工作人员拆“五棚”。在工作中,黄汉成走路太多,导致腿部健康受损,直到无法走路才接受手术治疗。在病床上,他也始终关注着工作的进展。

  □ 文明崇明

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:故事
   第05版:理论
   第06版:生活
   第07版:悦读
   第08版:绿岛
崇明跨栏少年入选国家队
党建引领推动乡村振兴
崇明荷花博览园展现特色荷文化
五彩水稻画庆祝建党百年
直播培训助崇明农产品接轨电商
黄汉成:发挥余热志愿服务彰显初心
崇明报要闻02黄汉成:发挥余热志愿服务彰显初心 2021-07-21 2 2021年07月21日 星期三