第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年07月21日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
直播培训助崇明农产品接轨电商

  本报讯 日前,在中兴镇“C77”文化创意产业园,区农业农村委举办了一场新型职业农民电商与直播专题公共课,以面授与实训相结合的方式,培育懂农业、懂产品也懂电商的新农人,让更多农户“触网生金”。为期两天的课程内容充实,共700余人参加活动。

  据悉,这是区农业农村委继2020年成功举办新型职业农民直播主题培训后开展的第二场培训活动。与去年相比,今年根据电商行业整体发展新形势,紧贴学员对直播知识的新需求,在课程安排上更具针对性。

  后续,区农业农村委将牢牢抓住农产品电子商务发展浪潮,推动更多农户参与电商产业链,共享电商发展红利,让崇明农产品做到优质优价,实现“以高附加值农业兴区”的发展目标。

  □ 崇明三农

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:故事
   第05版:理论
   第06版:生活
   第07版:悦读
   第08版:绿岛
崇明跨栏少年入选国家队
党建引领推动乡村振兴
崇明荷花博览园展现特色荷文化
五彩水稻画庆祝建党百年
直播培训助崇明农产品接轨电商
黄汉成:发挥余热志愿服务彰显初心
崇明报要闻02直播培训助崇明农产品接轨电商 2021-07-21 2 2021年07月21日 星期三