第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年02月20日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
保障花博客运优化水陆联动

  本报讯 花博会临近,区生态交通集团加快交通保障项目的建设速度,确保码头、新投运车辆、新改造场站及时到位,同时,科学配置花博会交通运营线路,开辟航线,增加船舶、车辆和线路,推进花博专线、公交接驳线路布局,推出水陆联票销售模式,打造智慧交通服务体系。

  北沿江高铁启动在即,按照规划,“十四五”期间,崇明将形成东西互通、南北互联的对外交通格局,与市区和长三角沿线城市的交通体系更加紧密。区生态交通集团有关负责人表示,除了服务好花博会交通客运外,还要积极适应“十四五”交通大格局的变化,总结经验,发挥花博会交通保障实战中形成的优势,对接轨交崇明线、北沿江高铁站点,升级优化交通运力保障,为市民出行提供更便捷的服务。

  □ 记者 张永昌

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:便民
花博园建设复工1500多人已返岗
“崇明游”成节假日旅游大热门
保障花博客运优化水陆联动
比学赶超打赢重大项目大会战
用心服务企业发展 新征程中乘风破浪
在学思践悟中提高建设新崇明本领
崇明报要闻02保障花博客运优化水陆联动 2021-02-20 2 2021年02月20日 星期六