第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年02月20日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
花博园建设复工1500多人已返岗

  本报讯 大年初四,花博园的建设工人们已经返岗复工。

  据介绍,目前,世纪馆结构封顶,其地面铺砖、墙面拉毛、室内装修等施工项目正在有序开展,预计3月20日左右施工完成。

  竹藤馆施工现场也是一派繁忙景象,施工人员在进行场馆的整形编织工作。竹藤馆以现代竹藤工艺和3D打印技术建造,馆内有各类竹藤科技产品、艺术品和竹藤文化展示。目前,竹藤馆基础结构施工完成,整体进度完成约70%,预计2月底竣工。

  目前,世纪馆、竹藤馆、国内展园等建设项目以及花卉种植已陆续复工,施工人员、管理人员以及后勤保障人员等,共计1500多名工作人员已返岗。大家表示,现在是花博会筹备工作的冲刺阶段,时间紧、任务重,很多施工人员都放弃了春节休息时间,投入到花博园建设工作岗位,确保关键节点、重要工序复工建设,确保花博会如期顺利举行。

  □ 记者 季佳倩

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:便民
花博园建设复工1500多人已返岗
“崇明游”成节假日旅游大热门
保障花博客运优化水陆联动
比学赶超打赢重大项目大会战
用心服务企业发展 新征程中乘风破浪
在学思践悟中提高建设新崇明本领
崇明报要闻02花博园建设复工1500多人已返岗 2021-02-20 2 2021年02月20日 星期六