第03:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年11月21日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
第九届中小学班主任基本功大赛落幕

  □ 见习记者 盛赛丹

  本报讯 11月20日,第九届长三角地区中小学班主任基本功大赛在崇明区落下帷幕。在为期三天的大赛中,来自上海、江苏、浙江和安徽四省市的60名优秀中小学班主任“云端”竞技,共同探讨“拨动学生心弦的艺术”。

  当天上午,主题论坛暨颁奖仪式在崇明中学举行。来自长三角地区的优秀班主任代表及班主任带头人分享了自己的育人智慧和备赛故事,相关领导为本次比赛的获奖教师代表颁奖。上海市与江苏省进行了长三角地区中小学班主任基本功大赛交接仪式。

  本次大赛由上海市教育委员会、江苏省教育厅、浙江省教育厅、安徽省教育厅共同举办。经过论文评选、主题班会课设计实施和面试三个环节的激烈角逐,大赛共评选出论文一等奖16篇,二等奖15篇,三等奖18篇,综合一等奖15名、二等奖18名、三等奖27名。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:健康
崇明报“民·声”栏目四岁啦
崇明区供稿员培训班开班
关于HPV疫苗这些知识要了解
在崇明策马“追风”
便民超市开张广受职工好评
崇明海棠文化节圆满闭幕
第九届中小学班主任基本功大赛落幕
老人寻亲三十载 梦圆崇明得团聚
崇明报综合03第九届中小学班主任基本功大赛落幕 2020-11-21 2 2020年11月21日 星期六