第03:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年11月21日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
便民超市开张广受职工好评

  □ 记者 施昊豪

  本报讯 近日,区政府大院和区行政办公中心的两家便民超市开张,获得大家的好评。两家超市分别位于区政府大院八号楼底楼、区行政办公中心六号楼底楼,附近职工步行几分钟即可到达。

  午后,记者来到区行政办公中心的超市,发现来这里购物的人不少。区农业农村委工作人员沈洁用餐后购买了一盒鲜牛奶,她表示:“这里的超市商品种类繁多,上下班来买东西非常方便,价钱也比较实惠。”

  该超市于10月9日起试营业,占地面积约100平方米。饮料酒水、零食小吃、新鲜水果……各类商品琳琅满目,商品的价格相较市面上便宜一些。便民超市内还设有休息区,机关职工可以在上午繁忙的工作后坐下小憩,喝上一杯热咖啡。

  便民超市设有云南临沧特色农副产品货架,让大家能够品尝到当地优质的茶叶、腊肉等,为消费扶贫帮困贡献力量。店内还设有崇明本土企业‘喜时’锅具专柜,买上一口稻香锅巴锅和店内的两无化大米,回家就能尝到香脆的崇明味道。

  为解决机关干部职工下班后买菜难的问题,超市还支持水产、肉类等农副产品的预约订购。通过手机扫码下单,顾客隔天就可到超市提取来自崇明本土合作社的货物,既新鲜又方便。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:健康
崇明报“民·声”栏目四岁啦
崇明区供稿员培训班开班
关于HPV疫苗这些知识要了解
在崇明策马“追风”
便民超市开张广受职工好评
崇明海棠文化节圆满闭幕
第九届中小学班主任基本功大赛落幕
老人寻亲三十载 梦圆崇明得团聚
崇明报综合03便民超市开张广受职工好评 2020-11-21 2 2020年11月21日 星期六