第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
全国精神文明建设表彰大会在京召开 李政代表崇明区领奖~~~
~~~“海上花岛与美好生活”花博论坛举行
~~~——祝贺崇明获评全国文明城区
~~~
~~~
~~~
~~~
2020年11月21日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区政协开展年终集中视察活动

  □ 记者 姚红梅

  本报讯 11月19日,区政协组织全体委员对2020年度区政府实事项目、重点工程推进情况开展年终集中视察活动。区政协主席邹明,副区长黄晓霞,区政协副主席张荣、袁刚、顾钱菊、施菊萍等参加活动。

  上午,委员们分两组分别视察了崇明环岛景观道一期工程、崇明广电中心建设工程、崇明生态大道建设工程、新河镇井亭村(乡村振兴示范村)、花博园区建设工程等项目,并听取了相关情况介绍。

  在随后举行的座谈会上,区发展改革委通报了2020年度区政府实事项目、重点工程的推进情况。截至目前,实事项目已完成24个单项,预计年底完成4个单项。重点工程已完成1个,按计划推进21个单项(年底预计完成5个单项)。

  总体来看,今年尽管受疫情因素影响,但推进情况整体可控,仅个别项目进度滞后。听取通报后,与会委员围绕充分发挥花博会溢出效应、加强项目推进中部门间统筹协调、注重项目施工中生态环境保护、发挥产业在乡村振兴示范村中的引擎作用等方面提出建议和意见。

  邹明强调,当前,政协委员正站在全面建成小康社会与全面建设社会主义现代化国家的历史交汇点上,要身怀为国履职、为民尽责的情怀,把事业放在心上,把责任扛在肩上,紧紧围绕“十四五”时期崇明世界级生态岛的战略定位和建设目标,把握好实施乡村振兴战略、举办第十届中国花卉博览会、发展长兴高质量产业集群等重大机遇,将思想和行动统一到党的十九届五中全会精神上,在全方位推动崇明世界级生态岛建设高质量发展的进程中,不断彰显新时代人民政协工作新活力、履职新作为。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:健康
本区获评全国文明城区
发挥花博会效应 助力生态岛建设
文明之花绚丽绽放
区一届人大常委会第三十七次会议召开
崇明柑橘迎来“新生力量”
区政协开展年终集中视察活动
报头
崇明报一版要闻01区政协开展年终集中视察活动 2020-11-21 2 2020年11月21日 星期六