第03:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~
欢喜婆媳记录美好生活——~~~
在崇取景超五成的喜剧《青春客栈》杀青~~~
~~~区生态科技馆举行“小崇明探生态”户外科学考察活动
~~~
~~~
“服务百姓健康行动”便民医疗咨询活动在长兴举行~~~
~~~
2020年10月17日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
崇明文旅地图小程序上线

  □ 见习记者 刘黎明

  本报讯 今年8月,最新版的上海崇明全域文化旅游地图小程序上线。通过查阅精心设计的手绘版电子地图,游客们可以清晰规划吃喝游玩及住宿路线。

  崇明全域文旅地图是纯手工绘制,在大街小巷之间,标注出代表性建筑物,搭配上翔实的资料介绍,让游客在图文并茂之间全景式了解崇明的旅游资源。原先的崇明全域文旅地图及介绍只有纸质版,如今电子版地图已通过微信小程序上线,共包含公园景区、住宿、美食、休闲等七个类别,以及258个景区景点、历史人物、宗教民俗等点位。

  据了解,不少游客都很关注崇明的特色民宿,想要体验岛上风情与田园野趣。游客在选择住宿、规划路线时可以点开文旅地图,进入“住宿”板块,手指伸缩调整地图,点击想要了解的点位,轻松获取背景介绍、联系方式以及具体地址。根据自己对于旅游景点和住宿的需求,游客可以制定个性化的崇明旅游路线。

  之后,区文旅局还将陆续推出全域文化旅游地图的新功能。游客可以通过微信小程序搜索“崇明全域文化旅游地图”或是进入“崇明旅游”微信公众号的首页获取该地图。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:专版
崇明文旅地图小程序上线
儿媳带婆婆拍抖音吸粉10万
崇明成为影视拍摄热门场所
感受乡村魅力 领略家乡之美
关爱晚期癌症患者 崇明康协在行动
崇明警方破获一起危险驾驶案件
提供优质医疗服务 惠及众多崇明百姓
“订单式”种植 让鲜花不愁卖
崇明报综合03崇明文旅地图小程序上线 2020-10-17 2 2020年10月17日 星期六