第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~
~~~
~~~三星镇举行“法治三人行”培养工程启动仪式
~~~百余家品牌首次进入崇明,90%的商户正在装修中
~~~——记竖新镇竖河村党支部书记、村主任杜红兵
~~~
2020年10月17日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
万达广场进入开业“倒计时”
百余家品牌首次进入崇明,90%的商户正在装修中
▲ 万达广场内部轮廓已显现 摄影 吴雄

  本报讯 崇明人民翘首以盼的首个城市综合体——崇明万达广场已进入开业“倒计时”。记者近日从崇明万达广场商业管理有限公司了解到,目前近90%的商户都在紧锣密鼓地装修中,不少店铺轮廓已经初显。

  作为万达集团全力打造的新一代智能化体验型购物中心,崇明万达广场购物中心总建筑面积约18万平方米,分为地下一层,地上四层,建设有两个下沉式广场以及三层巨型天幕。广场涵盖全球美食、国际快时尚、巨幕影城等多种业态,包括喜茶、优衣库、海底捞等一百多家品牌首次进入崇明。广场预计11月27日开业,按照目前的施工进度,这个秋天,崇明老百姓就可以逛家门口的大型商场了。

  此外,广场内还设有特色主题街区——儿童时光隧道。街区利用二层方形中庭柱子结构搭建出一条长廊,长廊为单透镜,外部是透明玻璃,隧道内部镶嵌镜面,给人以无限延伸的视觉感受,形成时空隧道效果,用新体验新科技带给孩子们不一样的玩乐感受。

  崇明万达广场的落成填补了崇明大型商业综合体的空白。值得期待的是,万达广场将在购物中心外额外设立文化馆、崇明旅游集散中心、精品酒店等文化和旅游资源,在全面提升崇明文化、旅游等城市功能方面具有重要意义。

  □ 记者 姚红梅

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:专版
“网络育儿经”可取吗?
奋力打造城桥镇治水管水案例
大力推进法治乡村建设
万达广场进入开业“倒计时”
村支书情系乡村带领村民奔小康
海博司机学雷锋 助力特教献爱心
崇明报要闻02万达广场进入开业“倒计时” 2020-10-17 2 2020年10月17日 星期六