第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~区委常委会召开落实市委巡视整改专题民主生活会
~~~云南省临沧市党政代表团来崇考察
~~~
~~~崇明各乡镇配备“一网通办”自助服务终端
~~~
~~~
2020年10月17日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
李政调研区委党校新校舍建设

  □ 记者 许聪

  本报讯 10月13日上午,区委书记李政,区委副书记、区委党校校长李峻,区委常委、组织部部长姚卫华等领导前往翠竹路1600号区委党校新校舍调研指导。区委党校常务副校长宋佩娟详细汇报了新校舍基本概况、功能布局和建用衔接情况。区委办、区委组织部、区生态城投公司相关负责同志陪同调研。

  李政察看了新校舍校园环境、培训教室、教职工办公区和学员食宿区等场所,现场了解了新校舍建设工程情况和实训室、主题展厅等特色教室的基本功能,对新校舍整体建设工作给予充分肯定。

  李政指出,党校是党领导的培养党的领导干部的学校,是党委的重要部门。区委党校要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,紧紧围绕区委区政府中心工作,以新校舍即将投入使用为契机,以培养造就忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍为主要目标,重点加强党员干部,特别是年轻干部政治能力、调查研究能力、科学决策能力、改革攻坚能力、应急处突能力、群众工作能力和抓落实能力的培养锻炼,为创造世界级生态岛建设新奇迹贡献应有的力量!

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:专版
以整改实效推动各项事业高质量发展
高质量打赢脱贫攻坚战
李政调研区委党校新校舍建设
方便!667项事务可自助办理
花博会世纪馆完成结构封顶
报头
崇明报一版要闻01李政调研区委党校新校舍建设 2020-10-17 2 2020年10月17日 星期六