第03:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年09月16日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
激战红土网球赛全民健身秀球技
  □ 记者 黄天奇

  本报讯 日前,上海市第三届市民运动会网球联赛——崇明红土网球公开赛在崇明前卫村网球中心开赛。

  作为市民运动会网球联赛之一,本次比赛为不同年龄、不同水平的网球爱好者设置了男单2.5级、3.0级、女单2.5级、3.0级、青年双打、常青双打以及趣味赛。两天的比赛吸引了全市156名选手参赛。比赛现场,选手们全神贯注,来回奔跑,奋力拼杀,网球在两个选手之间不停变换位置,现场精彩连连。

  今年是红土网球赛扎根崇明的第七年,有接近一半的参赛选手选择自驾来参赛,在感受网球带来快乐的同时,全家人还能体验崇明自驾游的乐趣,实现了运动与休闲旅游的结合。红土网球赛为岛内外的网球爱好者提供了一个交流平台,提升市民业余网球水平,有力推动了上海业余网球运动的发展。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:公益广告
   第05版:生活
   第06版:专版
   第07版:法治
   第08版:绿岛
激战红土网球赛全民健身秀球技
永乐村:这里的花儿特别“红”
“21天打卡”助力光盘行动
赏花识花爱花从孩子做起
小学五年级开始学中医?
崇明清水蟹将开捕上市
上海市人民政府关于本市进行防空警报试鸣的通告
崇明报综合03激战红土网球赛全民健身秀球技 2020-09-16 2 2020年09月16日 星期三