第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年09月16日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
堡镇汽车站升级改造项目有序推进
  □ 记者 顾益琴

  本报讯 日前,记者从堡镇汽车站项目部获悉,堡镇汽车站升级改造工程主体土建结构已经封顶,目前正在进行消防设施、给排水、弱电安装、暖通等内部装修工作。

  堡镇汽车站升级改造项目是区政府重点实事项目之一,南至南沙岛路,西至堡镇南路,北至通运东路,总建筑面积为37600平方米,包含停车楼、枢纽换乘中心、地下室、岗亭等,公交停车规模相比之前扩容近3倍,旅客候车将从原堡镇南路路边搬迁至室内。

  此次升级改造对于原先的汽车站进行了重新规划、提档升级和功能完善。新增的停车楼面积为20090平方米,公交车辆可由向上坡道开至二、三层停靠,小型车辆由下坡道开至地下室停靠,地上共规划了180个新能源电动公交车的停车位,同时为每辆车都配备了新能源汽车充电桩,地下设置了186个小型机动车停车位。

  据悉,此次升级改造还增设了公交车辆维修工位,方便对公交车进行日常维护。

  堡镇汽车站升级改造项目作为2021年花博会配套交通设施,项目交付使用后,有利于改善区域公交站场停靠场地不足的现状,为旅客营造一个更好的乘车环境。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:公益广告
   第05版:生活
   第06版:专版
   第07版:法治
   第08版:绿岛
网络安全领域的一次“头脑风暴”
小厕所映照大民生
崇明首个智慧商业广场进入招商阶段
长兴镇开展学四史少儿书法赛
堡镇汽车站升级改造项目有序推进
2020崇明生态文化旅游节即将启动
竖新镇举办黄杨造型专场比赛
崇明报要闻02堡镇汽车站升级改造项目有序推进 2020-09-16 2 2020年09月16日 星期三