第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年09月16日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
崇明首个智慧商业广场进入招商阶段
  □ 记者 顾益琴

  本报讯 备受崇明东部地区百姓关注的东滩商务广场项目工程建设进入冲刺阶段,如今主体工程已全面完工,部分楼宇的外立面装饰工作正在进行,日前已进入招商阶段。

  东滩商务广场地处陈家镇裕安现代社区的中心位置,总建筑面积约60000平方米,由沿街商铺、行政公馆和建筑面积7800平方米的智慧星级商务酒店组成。作为大型安置社区的实事工程和重要配套项目,广场整体形象已经显现。记者在现场看到,工人们正在对建筑外立面进行铺装,商场内部的装修也在有序进行。

  据悉,东滩商务广场项目共涉及153套沿街商铺,整体采用连廊设计,配备电梯,地上地下共405个车位,预留了36个电动汽车充电桩。楼宇增设了照明设备,助推夜间经济的发展。此外,项目采用5G应用智能化理念,实现5G全覆盖技术。所有人通过人脸识别系统进出商场和酒店,5G功能将在这里得到充分的发挥。这里也将成为崇明地区首个智慧商业广场。

  开业后,东滩商务广场将成为集行政公馆、时尚商业、精品酒店于一体的综合商业广场,以“构筑人们的美好生活”为目标,打造成居住与娱乐相结合、商业与人文相匹配、艺术与时尚相呼应的新一代优尚生活街区。

  目前,东滩商务广场已与肯德基、麦当劳、中国移动等品牌完成签约,星巴克、世纪联华、小杨生煎等品牌正在洽谈中。

  东滩商务广场作为裕安现代社区内唯一一个大型商业项目,弥补了区域商业的空白,将为东部地区的百姓带来更为优质、便捷、舒适的一站式消费体验和便民服务,打通区域商业的“最后一公里”。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:公益广告
   第05版:生活
   第06版:专版
   第07版:法治
   第08版:绿岛
网络安全领域的一次“头脑风暴”
小厕所映照大民生
崇明首个智慧商业广场进入招商阶段
长兴镇开展学四史少儿书法赛
堡镇汽车站升级改造项目有序推进
2020崇明生态文化旅游节即将启动
竖新镇举办黄杨造型专场比赛
崇明报要闻02崇明首个智慧商业广场进入招商阶段 2020-09-16 2 2020年09月16日 星期三