第03:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年08月01日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
堡镇举办建军93周年文艺演出
  □ 记者 顾益琴

  本报讯 日前,一场以“百年建党铸军魂,军民同心迎花博”为主题的堡镇庆祝中国人民解放军建军93周年文艺演出在镇社区文化活动中心举行。来自堡镇的现役军人官兵、女子民兵排、优抚对象代表等200余人观摩演出,同庆建军佳节,畅叙鱼水情深。

  文艺演出由“忆往昔峥嵘岁月”、“看今朝砥砺前行”、“展未来花岛璀璨”三大篇章构成。气势磅礴的歌舞《花开中国》拉开了演出的序幕,情景表演组唱《男子汉去飞行》、诗朗诵《绘就世界级生态岛靓丽底色》、健身舞《我的花博会》、歌曲《鲜花盛开的岛屿》等节目轮番上演,将堡镇开展“四史”学习,“迎花博、治五棚”、“创城、创卫”文明创建、水环境治理、美丽乡村建设等内容进行精彩演绎,现场掌声雷动,观众热情高涨。

  据悉,堡镇已连续九届被评为“上海市双拥模范镇”。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:专题
小八路学“四史” 争做新时代好少年
云南产的崇明蟹 今年十月可上市
警方查获非法渔获物380余斤
老人捐献遗体 践行移风易俗
崇明中学2020届高三毕业生典礼举行
不仅仅是拆除更是修缮美化
堡镇举办建军93周年文艺演出
从“四史”中汲取前进的勇气力量
崇明报综合03堡镇举办建军93周年文艺演出 2020-08-01 2 2020年08月01日 星期六