第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~
~~~李政走访慰问驻岛部队
本区贯彻落实国务院联防联控机制严防聚集性疫情做好秋冬季节防控工作会议精神,开会部署本区疫情防控工作——~~~
~~~李政为城桥镇党员同志上专题党课
~~~
~~~
~~~
2020年08月01日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
百联集团领导来崇调研
  □ 记者 张永昌

  本报讯 7月31日,百联集团有限公司党委书记、董事长叶永明,党委副书记、总裁徐子瑛一行来崇调研。

  在区委书记李政,区委常委、副区长吴召忠的陪同下,叶永明等一行实地考察了由由中荷现代农业创新园、港沿镇园艺村、崇明智慧生态园、东禾九谷开心农场、上海崇明第一医药连锁公司、上海江凡果蔬专业合作社、崇明园都畜牧养殖有限公司、中鸽实业有限公司、冠华不锈钢制品股份有限公司和正大崇明300万羽蛋鸡场项目,实地了解高端农业项目、稻米花卉产业、连锁经营发展和制造品牌推广等情况。

  叶永明表示,百联集团将聚焦高端农业、农旅商贸等新经济、新消费和新业态,按照“高品质、高科技、高附加值”的要求,积极参与崇明相关项目建设,助力区域经济高质量发展,希望双方在更多领域加强合作,实现互利共赢。

  李政表示,当前,崇明正按照中央和市委部署要求,坚持生态优先、绿色发展,狠抓生态环境治理,积极筹备第十届中国花卉博览会,大力实施乡村振兴战略,加快发展都市现代农业,着力发展生态产业,努力提高民生福祉,全力推进世界级生态岛加快发展,奋力书写“绿水青山就是金山银山”的生动案例。崇明区与百联集团有着良好的合作基础,希望进一步加强百联集团与崇明区的交流合作,建立更紧密的合作关系,打造农商合作新亮点,创造生态经济发展增长点,为推动崇明高质量发展贡献更多力量。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:专题
花博“蝴蝶”初见雏形
为部队履行职责 使命创造更好条件
坚持不懈抓好常态化疫情防控
从“四史”中汲取前进的勇气力量
百联集团领导来崇调研
不仅仅是拆除更是修缮美化
报头
崇明报一版要闻01百联集团领导来崇调研 2020-08-01 2 2020年08月01日 星期六