第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~
~~~李政走访慰问驻岛部队
本区贯彻落实国务院联防联控机制严防聚集性疫情做好秋冬季节防控工作会议精神,开会部署本区疫情防控工作——~~~
~~~李政为城桥镇党员同志上专题党课
~~~
~~~
~~~
2020年08月01日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
为部队履行职责 使命创造更好条件
李政走访慰问驻岛部队
  □ 记者 许聪

  本报讯 7月30日上午,在八一建军节到来之际,区委书记李政率队来到某驻岛部队,向长期坚守在岛上的部队官兵致以节日祝贺和亲切慰问。区委副书记李峻、副区长黄晓霞、区人武部政委陈志忠等参加。

  李政实地察看了驻岛部队相关设施,关切询问部队官兵生活训练情况。

  李政代表区四套班子和70万崇明人民,感谢驻岛部队一直以来对崇明经济社会发展的关心支持。李政指出,海岛交通不便、条件艰苦,广大官兵长期以来扎根海岛,保卫祖国安宁、守护人民幸福,为崇明世界级生态岛建设作出了积极贡献。崇明将继续发扬拥军优属优良传统,驰而不息做好双拥工作,用心用情保障好驻岛官兵的工作、生活,努力为部队履行职责使命创造更好条件、提供更有力支撑,奋力谱写军民融合深度发展的新篇章。

  部队官兵感谢崇明区委、区政府长期以来的关心和帮助,表示会一如既往地发扬人民军队拥政爱民优良传统,全力以赴支持参与崇明的建设发展,为世界级生态岛建设作出更大贡献。

  崇明区青少年活动中心工作人员为驻岛部队官兵献上了一场精彩的慰问演出,女声独唱、舞蹈、二胡独奏等一个个节目接连上演,让驻岛官兵深受鼓舞,倍感温暖。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:专题
花博“蝴蝶”初见雏形
为部队履行职责 使命创造更好条件
坚持不懈抓好常态化疫情防控
从“四史”中汲取前进的勇气力量
百联集团领导来崇调研
不仅仅是拆除更是修缮美化
报头
崇明报一版要闻01为部队履行职责 使命创造更好条件 2020-08-01 2 2020年08月01日 星期六