第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年06月27日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
崇明万达招商率超过80%
  □ 记者 蒋晓燕

  本报讯 备受关注的上海崇明万达广场近日正式启动招商,距离今年11月底正式开业再近一步。

  日前,以“以梦为马 崇心出发”为主题的上海崇明万达广场招商会正式启动。招商会对崇明万达项目作了详细的解读和推介;知名品牌苏宁易购、优衣库、海底捞、周大福等作为品牌代表,现场与崇明万达签约。

  记者从招商会现场了解到,目前上海崇明万达广场已经实现了超过80%的招商率。崇明万达入驻品牌涉及餐饮、服装、精品、儿童、体验等五大业态,并融合了文化、旅游产业。除了上述签约品牌代表之外,崇明万达还将引入具有IMAX巨幕的万达影城、喜茶、星巴克、华为、苹果、耐克、阿迪达斯等总数超过200个品牌商户。

  上海崇明万达广场所在地块建筑总面积23.37万平方米,包含购物中心、商业街和1栋写字楼。购物中心部分建设有两个下沉式内广场,有三层巨型天幕,广场有地下一层、地上四层,齐聚时尚品牌,定位为商旅文一站式社交体验中心,将于今年11月27日正式开业。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:关注
HPV疫苗,你接种了吗
深入学习“四史”铭记使命职责
崇明万达招商率超过80%
垃圾分类互动体验馆开放
区总工会新建1家职工爱心接力站
默默守护,只为那一江桃源水
崇明甜芦粟上市汁多味甜受欢迎
崇明报要闻02崇明万达招商率超过80% 2020-06-27 2 2020年06月27日 星期六