第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年06月27日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
向日葵花海成“网红打卡点”
  □ 记者 郭杨如熠 摄影 吴雄

  港西镇北双村假日岛农庄,藏着一片向日葵花海。花田里成千上万株向日葵,在阳光下摇曳着动人的身姿,散发出淡淡的花香,吸引了不少市民前来打卡。

  据假日岛农庄相关负责人介绍,这片占地10亩的向日葵园是今年新种的,共2个品种,高一点的叫“法兰西”,矮一些的叫“多头丛伴向日葵”。有别于可以榨油的品种“油葵”,这里的向日葵主要用于观赏。

  在向日葵园的另一边,是农庄最新推出的共享农田项目,由市民认养后种植自己喜爱的蔬果。农田内按面积划分成不同区域,种植着萝卜、生菜等蔬菜。此外,除了向日葵园,假日岛农庄内的月季花园、荷花塘的花也都到了盛开期,感兴趣的市民可以去逛逛。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:关注
完善网格化平台 提升城乡治理水平
缅怀丰功伟绩 坚持不懈奋斗
市第四生态环境保护督察组向崇明区反馈督察意见
向日葵花海成“网红打卡点”
HPV疫苗,你接种了吗
种出“世界米王”的农场有大智慧
报头
72小时崇明气象预报
崇明报一版要闻01向日葵花海成“网红打卡点” 2020-06-27 2 2020年06月27日 星期六