第04:专版
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~——美丽花博园先睹为快
2020年05月23日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
以绿为底 以水为带 以花为题
——美丽花博园先睹为快
世纪馆
百花馆
玉兰园
国际展园
梅园
国内展园
  明年,我们就要迎来在崇明举办的第十届中国花博会。目前,花博园建设正有序加快推进。花博园“以绿为底、以水为带、以花为题”,构建“一心、一轴、三区、六园、六馆”。“一心”是指梦花园核心区,以花海、花径、花溪、花谷,营造“牡丹绽放,喜迎盛世”的大地景观。“一轴”是指花博轴,连通迎宾广场、世纪馆、复兴广场和复兴馆。“三区”是指花博园围栏区、东平小镇服务区和南部服务区两个非围栏区。“六园”是指依托园区森林、花田、水系、湿地等特色风物,构建玉兰、梅花、菊花、兰花、荷花和竹园六大展园。“六馆”是指园区规划建设“一主五辅”六个展馆,面向复兴馆呈向心型布置。建成后的花博园会是什么样子?让我们先一睹为快。
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:专版
以绿为底 以水为带 以花为题
崇明报专版04以绿为底 以水为带 以花为题 2020-05-23 2 2020年05月23日 星期六