第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年05月23日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区教育学院实验联盟成立
  本报讯 日前,“崇明区教育学院实验联盟”成立大会在区会议中心举行。以区教育学院牵头,实验幼儿园、实验小学、实验中学、扬子中学四所学校为成员单位的“区教育学院实验联盟”正式授牌成立。副区长王菁参加会议。

  联盟成立后将坚决贯彻党的教育方针,坚持立德树人和“五育”并举,共同打造与世界级生态岛建设相匹配的一流教育。

  会议要求,各成员单位要充分认清成立教育联盟的必要性与重要性。要明确各教育阶段工作重点,积极探索共建项目、联合教研、跟岗交流、蹲点教学等实验方式。要狠抓落实,以有效提升教育质量、积极变革教学模式、不断加强现代学校建设为目标,努力规划崇明的教育蓝图。

  □ 记者 徐晨

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:专版
加强执法监督力度 提升垃圾分类实效
崇明干部直播带货各显神通
优化横沙通道环境 全力提升生态能级
“彩虹女神”盛放整个五月
区教育学院实验联盟成立
决战决胜全国文明城区创建
强化责任意识 确保安全度汛
崇明报要闻02区教育学院实验联盟成立 2020-05-23 2 2020年05月23日 星期六