第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年05月23日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
优化横沙通道环境
全力提升生态能级
  本报讯 5月20日下午,区政协主席邹明率主席会议成员赴长兴岛专题督办一届四次会议重点提案《进一步优化横沙通道环境治理,提升生态能级》。区政协副主席张荣、顾钱菊参加活动。

  邹明一行实地视察了横沙通道环境治理情况,并现场听取相关情况介绍。在随后召开的提案办理协商座谈会上,与会人员观看了《长江大保护 崇明在行动》专题片。提案者曹杰介绍了提案提出的背景及主要建议,区农业农村委、崇明海警局等提案承办单位有关负责人分别介绍了提案办理落实和相关工作推进情况等,与会人员就提案办理落实和横沙通道环境治理、综合执法工作等相关工作进行交流研讨。

  邹明对该重点提案的提出及办理工作给予肯定,并就相关环境治理工作提出意见建议。邹明指出,政府及各相关职能部门要将横沙通道环境治理融入长江经济带“共抓大保护、不搞大开发”和崇明世界级生态岛建设的大局中谋划考虑,积极为把崇明建设成为长江大保护的标杆和典范作贡献。

  □ 记者 郭杨如熠

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:专版
加强执法监督力度 提升垃圾分类实效
崇明干部直播带货各显神通
优化横沙通道环境 全力提升生态能级
“彩虹女神”盛放整个五月
区教育学院实验联盟成立
决战决胜全国文明城区创建
强化责任意识 确保安全度汛
崇明报要闻02优化横沙通道环境
全力提升生态能级
2020-05-23 2 2020年05月23日 星期六