第04:专版
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年03月25日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
建设按下“启动键”无边光景一时新
▲崇明百联万达综合体项目
▲城桥镇44号地块动迁安置房工程项目
▲莺莺幼教集团江帆园区建设工程
▲区广电中心新建工程
  在城桥核心镇区域,由生态城投公司建设推进的多个项目于近期陆续复工——

  ◆崇明百联万达综合体项目

  项目总建筑面积22.97万平方米,分为购物中心、商业街和商业大楼三大板块。目前,该项目已进入最后的调试验收阶段,预计5月底,完成竣工备案,力争实现年底开业的目标。

  ◆城桥镇44号地块动迁安置房工程项目

  城桥镇44号地块动迁安置房工程项目位于城桥核心镇区域,是本区首个引进装配式建筑的建设(多层住宅)项目。小区总户数为1464套,预计明年一季度竣工。

  ◆莺莺幼教集团江帆园区建设工程

  莺莺幼教集团江帆园区总建筑面积10000余平方米,按绿色三星建筑标准设计。目前,园区主体建筑已建设完成,工程进入室内装修与室外绿化布置阶段。预计今年5月底前建设完成,计划9月启用。

  ◆区广电中心新建工程

  该工程是区重点工程,今后将成为集采、编、播、传输、文化活动、新闻发布于一体的综合新闻活动中心。目前,工程主体建筑已建设完成,正在进行内部装修,预计9月底竣工。

  □ 记者 吴雄 / 摄影 周天舒

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:专版
   第05版:公益广告
   第06版:生活
   第07版:文化
   第08版:绿岛
建设按下“启动键”无边光景一时新
崇明报专版04建设按下“启动键”无边光景一时新 2020-03-25 2 2020年03月25日 星期三