第03:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年02月15日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
公安联手公交
帮助老人回家
  本报讯 近日,崇明公安分局城桥、港沿等派出所的民警,在新冠肺炎防控的关键时期,通力协作、紧密联动,找回一名走失老人,助他安然回家。

  2月3日21时50分许,家住城桥镇的李先生来到上海市公安局崇明分局城桥派出所求助称,其70岁的聋哑姐姐当天11时出去后一直没有回来。城桥派出所民警接报后,立即按照查找失踪人员流程开展工作,在车站、码头、医院等地张贴寻人启事,并协调崇明公交公司协查,把老人的照片发至司乘人员微信群。

  2月6日上午10时许,崇明公交公司堡进线一名司机在运营途中发现路边有一名疑似走失老人,停车认真对照确认后将老人扶上车送至附近的港沿派出所。民警核实情况后,一边为聋哑老人送上口罩,对其测量体温,一边迅速联系城桥派出所,通知老人家属。城桥派出所很快派民警将老人家属带到港沿派出所,见到老人安然无恙,老人家属连连向民警和好心人表示感谢。

  警方提醒:正值疫情防控关键时期,请市民关照好家中老人,若非必要,尽量避免外出。

  □ 记者 沈俊 通讯员 陈卫国

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:公告
公安联手公交 帮助老人回家
看崇明各村居如何防“疫”有道
朱夏玲:我是母亲, 更是一名党员
他是上海“北大门”的“看门人”
崇明企业跨界 转战口罩生产
话题
崇明报综合03公安联手公交
帮助老人回家
2020-02-15 2 2020年02月15日 星期六