第03:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年05月15日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
加大整治力度消除火灾隐患
  本报讯 日前,崇明区救援消防支队开展重大火灾隐患整治工作,主动提请崇明区委、区政府挂牌督办重大火灾隐患,并督促相关单位加大整改力度,彻底消除火灾隐患。

  5月9日,崇明区救援消防支队联合区应急管理局,深入市级重大火灾隐患挂牌单位上海白兔织布有限公司、区级挂牌重大火灾隐患挂牌单位上海涤笛家居用品有限公司推进隐患整改工作。

  期间,检查人员重点对各单位前期检查到的消防设施配置不全、防火分隔不符合要求等火灾隐患进行了复查,并现场督促指导相关单位按照时间节点落实整改措施,同时在整改期间落实防控措施,对逾期未整改的,检查人员会严格履行执法程序,用足用好责令“三停”、临时查封、强制执行等执法手段。对工作不到位、责任不落实导致重大火灾隐患整改不力的,实行责任倒查并严肃责任追究。

  据悉,下一步崇明区救援消防支队将继续联合相关部门,不定期对各单位进行回访检查,督促单位火灾隐患整改到位,确保消防安全。

  崇明区救援消防支队提醒广大市民,如果发现火灾隐患,可以拨打“96119”火灾隐患举报电话举报投诉。

  □ 记者 沈俊 通讯员 黄海华

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:画刊
   第05版:关注
   第06版:学生文萃
   第07版:法治
   第08版:绿岛
让阅读变成养老方式
加大整治力度消除火灾隐患
明珠湖畔的一场“亲子跑”
公交车开进陈家镇国际论坛商务区
萱草花公益活动帮扶崇明困难学子
绿华镇司法所开展青年健康乐跑活动
4小时不洗碗等于吃毒?
受伤蜡嘴雀被救起送至动物救治中心
遗失启事
崇明报综合03加大整治力度消除火灾隐患 2019-05-15 2 2019年05月15日 星期三