第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年05月15日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
门球精英赛举行休闲体育魅力足
  □ 记者 朱敏欢

  本报讯 日前,2019年上海城市业余联赛“崇明·体彩杯”上海市门球精英赛在崇明区体育场拉开帷幕,比赛吸引了来自全市的48支队伍418人参加,规模和参赛人数都创下新高。

  本次赛事以“全民参与、全民运动、全民欢乐、全民健康”为主题,赛场上,参赛运动员们个个神采奕奕、斗志昂扬,他们手握重槌、沉着冷静、身手矫健,不时有队员“过门”“撞击”“闪击”,充分展现了门球运动的活力与风采,运动员们精湛的球技,博得了在场观众的阵阵喝彩。

  最终,经过一天的激烈角逐,浦东新区高东镇门球队勇夺本届赛事冠军,静安区门球队获得亚军,普陀区万里街道门球队夺得季军。

  此次门球赛的成功举办,不仅让门球爱好者们感受到了美丽生态岛崇明的独特魅力,也成为了崇明发展户外休闲体育,为市民提供丰富多样体育产品的重要举措。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:画刊
   第05版:关注
   第06版:学生文萃
   第07版:法治
   第08版:绿岛
本区召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议
助崇明水路交通实现多项突破
门球精英赛举行休闲体育魅力足
感受火场氛围 掌握逃生技能
建设镇召开2019年民兵整组点验大会
老人勇救落水者传递社会正能量
清除阻水障碍物 确保排水畅通
治疗炎症性肠病不用出岛了
崇明报要闻02门球精英赛举行休闲体育魅力足 2019-05-15 2 2019年05月15日 星期三