第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年05月15日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
本区召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议
  □ 记者 沈俊

  本报讯 5月13日下午,崇明区扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议在区会议中心召开。区委常委、政法委书记梅云平出席会议,副区长谷继明主持会议。

  会议通报了本区专项斗争工作开展情况,并结合中央督导要求具体部署了下阶段本区扫黑除恶工作:深化线索排查审核、强化社会面宣传发动和规范基础台账等。

  据介绍,自去年2月本区开展扫黑除恶专项斗争工作以来,截止到今年5月7日,全区打掉恶势力犯罪团伙25个(经市公安局认定的苗子性恶势力犯罪团伙),抓获涉黑涉恶犯罪嫌疑人119人,破获黑恶团伙案件37起,挽回群众经济损失20余万元;区扫黑办共梳理汇总问题线索96条,核查完结74条,核实确定涉黑涉恶线索3条。

  梅云平指出,今年是扫黑除恶专项斗争承上启下的关键之年,他要求各相关单位要强化对扫黑除恶专项斗争工作的认识;要把握主动,紧盯突出问题,切实把工作落到实处;要全力以赴配合好中央督导工作。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:画刊
   第05版:关注
   第06版:学生文萃
   第07版:法治
   第08版:绿岛
本区召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议
助崇明水路交通实现多项突破
门球精英赛举行休闲体育魅力足
感受火场氛围 掌握逃生技能
建设镇召开2019年民兵整组点验大会
老人勇救落水者传递社会正能量
清除阻水障碍物 确保排水畅通
治疗炎症性肠病不用出岛了
崇明报要闻02本区召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议 2019-05-15 2 2019年05月15日 星期三