第03:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年02月09日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
未来几天多阴雨天气
  □ 记者 陈怡婷

  本报讯 大年初四,崇明迎来了新年的第一场雪,较强冷空气影响本区,气温一路下滑。记者从区气象台了解到,本周末最高温度4℃,最低温度0℃,东北风4-5级,局部有薄冰。频繁的冷空气骚扰,使得未来一段时间崇明都是时阴时雨的天气。

  据区气象台最新资料分析,未来冷空气强度偏弱,尽管本周末和下周气温起伏总体并不算大,但市民还是要注意防寒保暖。

  此外,区气象台提醒,此次雨雪过程持续时间长,且正好赶上公众假日返程高峰期,可能会对春运产生影响,请市民密切关注临近时段的天气预报预警信息和交通信息,提前安排返程时间和路线,出行时注意交通安全。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:公益广告
他们的春节这样过
未来几天多阴雨天气
崇明迎来新年初雪全力做好安全保障
环评公示
崇明米酒推陈出新 助力打响“上海品牌”
注销声明
崇明报综合03未来几天多阴雨天气 2019-02-09 2 2019年02月09日 星期六