第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年02月09日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
李政赴佘山岛慰问驻岛官兵
  □ 记者 张永昌

  本报讯 区委副书记、区长李政近日带着全区70万群众的深情厚谊,前往佘山岛,慰问常年驻守在岛上的官兵,向他们致以新年的问候。

  李政等察看了岛上的海水淡化设备、领海基点石碑等执勤设施,询问执勤情况。

  佘山岛是我国划定领海和毗邻区的基础坐标。岛上气候多变,官兵日常用水、粮食蔬菜等生活物资依靠船只定期补给。2018年,在崇明区委、区政府的关心下,岛上建成了海水淡化设备,解决了岛上官兵长期无淡水供给的问题。

  李政代表区四套班子对守岛官兵表示衷心的感谢和诚挚的慰问。他说,守岛官兵长年累月以海岛为家,守护着国门,为国防事业作出了贡献,崇明将一如既往、全力支持部队建设,加强军民融合共建。李政希望守岛官兵继续忠诚履行戍边职责,保家卫国。

  区委常委、副区长郭亚兵,副区长黄晓霞等参加慰问。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:公益广告
为生态岛建设接续奋斗
唐海龙检查安全生产工作
向他们的坚守致意
李政赴佘山岛慰问驻岛官兵
新年回娘家的“初体验”
侯继军走访慰问驻崇部队
崇明报要闻02李政赴佘山岛慰问驻岛官兵 2019-02-09 2 2019年02月09日 星期六